Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 ноября 2010 г. N 18981
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

 

ПРИКАЗ
от 11 октября 2010 г. N 154

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КОСМИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА В ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКЕ БРАЗИЛИИ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЕ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2010 г. N 513 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 9 июня 2010 г. N 695 "О представителе Федерального космического агентства в Федеративной Республике Бразилии и его заместителе" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 32, ст. 4321) приказываю:
    Утвердить прилагаемое Положение о представителе Федерального космического агентства в Федеративной Республике Бразилии и его заместителе.
 

Руководитель
А.Н.ПЕРМИНОВ

 
    
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом Федерального
космического агентства
от 11 октября 2010 г. N 154

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КОСМИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА В ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКЕ БРАЗИЛИИ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЕ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящее Положение определяет задачи, функции и компетенцию представителя Федерального космического агентства в Федеративной Республике Бразилии (далее - представитель) и его заместителя, осуществляющих свою деятельность в целях реализации установленных законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами Федерального космического агентства (Роскосмос) задач и функций по вопросам международного сотрудничества при реализации совместных проектов и программ в области космической деятельности.
    2. Направление представителя и его заместителя для работы в составе Торгового представительства Российской Федерации в Федеративной Республике Бразилии (Бразилия) осуществляется в порядке, установленном Указом Президента Российской Федерации от 14 июня 1997 г.