Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 892. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Роскосмоса от 11.10.2010 N 154 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КОСМИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА В ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКЕ БРАЗИЛИИ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЕ"

Дата документа11.10.2010
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 ноября 2010 г. N 18981
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

 

ПРИКАЗ
от 11 октября 2010 г. N 154

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КОСМИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА В ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКЕ БРАЗИЛИИ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЕ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2010 г. N 513 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 9 июня 2010 г. N 695 "О представителе Федерального космического агентства в Федеративной Республике Бразилии и его заместителе" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 32, ст. 4321) приказываю:
    Утвердить прилагаемое Положение о представителе Федерального космического агентства в Федеративной Республике Бразилии и его заместителе.
 

Руководитель
А.Н.ПЕРМИНОВ

 
    
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом Федерального
космического агентства
от 11 октября 2010 г. N 154

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КОСМИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА В ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКЕ БРАЗИЛИИ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЕ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящее Положение определяет задачи, функции и компетенцию представителя Федерального космического агентства в Федеративной Республике Бразилии (далее - представитель) и его заместителя, осуществляющих свою деятельность в целях реализации установленных законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами Федерального космического агентства (Роскосмос) задач и функций по вопросам международного сотрудничества при реализации совместных проектов и программ в области космической деятельности.
    2. Направление представителя и его заместителя для работы в составе Торгового представительства Российской Федерации в Федеративной Республике Бразилии (Бразилия) осуществляется в порядке, установленном Указом Президента Российской Федерации от 14 июня 1997 г.