Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 304. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 28.10.2010 N 525 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОСТАВЛЕНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ОТЧЕТА О РЕЗУЛЬТАТАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ И ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЗАКРЕПЛЕННОГО ЗА НИМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА"

Дата документа28.10.2010
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 28 октября 2010 г. N 525

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОСТАВЛЕНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ОТЧЕТА О РЕЗУЛЬТАТАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ И ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЗАКРЕПЛЕННОГО ЗА НИМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

 
    В соответствии с подпунктом 10 пункта 3.3 статьи 32 Федерального закона от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 3, ст. 145; 2010, N 19, ст. 2291) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок составления и утверждения отчета о результатах деятельности федерального государственного учреждения и об использовании закрепленного за ним федерального имущества.
    2. Настоящий Приказ вступает в силу с 1 января 2012 года.
 

Министр
Э.С.НАБИУЛЛИНА

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом
Минэкономразвития России
от 28.10.2010 N 525

 

ПОРЯДОК
СОСТАВЛЕНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ОТЧЕТА О РЕЗУЛЬТАТАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ И ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЗАКРЕПЛЕННОГО ЗА НИМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

 
    1. Настоящий Порядок устанавливает требования к составлению и утверждению отчета о результатах деятельности федерального государственного учреждения, находящегося в ведении Министерства экономического развития Российской Федерации, и об использовании закрепленного за ним федерального имущества.
    2. Отчет о результатах деятельности и об использовании закрепленного за федеральным бюджетным учреждением или за федеральным казенным учреждением государственного имущества (далее - Отчет) составляется федеральным государственным учреждением, находящимся в ведении Минэкономразвития России (далее - государственное учреждение), в соответствии общими требованиями, установленными федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере бюджетной, налоговой, страховой, валютной, банковской деятельности и с учетом требований законодательства Российской Федерации о государственной тайне.