Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 28.11.95 N 715 "О ПЕРЕМЕЩЕНИИ ТОВАРОВ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИИ И КАЗАХСТАНА"

Дата документа28.11.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 28 ноября 1995 г. N 715

 

О ПЕРЕМЕЩЕНИИ ТОВАРОВ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИИ И КАЗАХСТАНА

 
    В соответствии с Соглашением о Таможенном союзе между Российской Федерацией, Республикой Белоруссия и Республикой Казахстан, в целях упрощения таможенного контроля и таможенного оформления товаров, перемещаемых физическими лицами через таможенную границу между Российской Федерацией и Республикой Казахстан, приказываю:
    1. Не применять с 13 декабря 1995 г. декларирование в письменной форме с представлением таможенной декларации формы Т-6 при таможенном оформлении товаров, происходящих с территории Республики Казахстан, российских и белорусских товаров, перемещаемых через таможенную границу между Российской Федерацией и Республикой Казахстан гражданами, постоянно проживающими в Республике Казахстан, Республике Белоруссия и Российской Федерации, за исключением случаев удостоверения, по желанию граждан, ввоза (вывоза) перемещаемых ими товаров, включая национальную и иностранную валюту.
    2. Начальникам таможен организовать зоны упрощенного таможенного контроля для беспрепятственного пропуска указанных в пункте 1 товаров. В этих целях в залах таможенного контроля выделить отдельные проходы или стойки, а также установить пояснительные таблички.
    3. Установить, что:
    - иностранная валюта и ценные бумаги в иностранной валюте, ранее ввезенные с территории Республики Казахстан на территорию Российской Федерации, при вывозе из Российской Федерации физическими лицами при соблюдении таможенных правил подлежат беспрепятственному выпуску российскими таможенными органами в течение 1 года с момента ввоза на территорию Республики Казахстан при предъявлении таможенных деклараций, оформленных таможенными органами Республики Казахстан;