Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 285. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 28.11.95 N 186-ФЗ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЛИЦ, ПРОХОДИВШИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ, СЛУЖБУ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, И ИХ СЕМЕЙ"

Дата документа28.11.1995
Статус документаНе действует
МеткиЗакон
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

28 ноября 1995 года N 186-ФЗ

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЛИЦ, ПРОХОДИВШИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ, СЛУЖБУ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, И ИХ СЕМЕЙ"

 

Принят
Государственной Думой
20 октября 1995 года

 

Одобрен
Советом Федерации
15 ноября 1995 года

 
    Статья 1. Внести в Закон Российской Федерации "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, и их семей" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 9, ст. 328) следующие изменения и дополнения:
    1. В статье 1:
    а) в абзаце втором пункта "а" и пункте "б":
    слово "пограничных" заменить словами "Федеральной пограничной службы и органов пограничной службы Российской Федерации"
    слова "формированиях правительственной связи" заменить словами "федеральных органах правительственной связи и информации"
    слова "органах безопасности и органах внешней разведки" заменить словами "органах федеральной службы безопасности (контрразведки), органах внешней разведки"
    б) в пункте "б" после слов "в Объединенных Вооруженных Силах Содружества Независимых Государств," дополнить словами "на лиц рядового и начальствующего состава, проходивших службу в органах внутренних дел Российской Федерации и бывшего Союза ССР,", а после слов "установленных для лиц, проходивших военную службу," - словами "службу в органах внутренних дел,".
    2. Часть первую статьи 3 дополнить следующим предложением: "На таких же основаниях назначаются пенсии бывшим военнослужащим срочной службы, которые в период Великой Отечественной войны занимали в воинских частях, штабах и учреждениях действующей армии должности, соответствующие должностям, замещаемым офицерами, и их семьям.".
    3. Статью 6 дополнить частью второй следующего содержания: "Пенсионерам из числа лиц, указанных в статье 1 настоящего Закона, при поступлении их на военную службу или на службу в органы внутренних дел (в том числе в любых других государствах) выплата назначенных пенсий на время службы приостанавливается.".