Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 2 декабря 1994 г. N 600

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ О ПОРЯДКЕ РАБОТЫ ПО ДОВЕДЕНИЮ КВОТ, ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ И ВЕДЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО БАНКА ЛИЦЕНЗИЙ, УТВЕРЖДЕННУЮ ПРИКАЗОМ ПО МВЭС РОССИИ ОТ 9 МАРТА 1994 Г. N 107

 
    В целях упорядочения работы по учету экспорта товаров, осуществляемого по лицензиям, выдаваемым в соответствии с международными обязательствами Российской Федерации, приказываю:
    1. Дополнить Инструкцию о порядке работы по доведению квот, выдаче лицензий и ведению Федерального банка лицензий, раздел 1 "Порядок работы по доведению квот" после слов "14 - квота поставки для государственных нужд в ближайшее зарубежье (внебюджетное финансирование)" словами "02 - квота поставки по международным обязательствам Российской Федерации".
    2. Уполномоченным МВЭС России в регионах довести дополнения Инструкции, указанные в п. 1, до заинтересованных предприятий и организаций, расположенных в регионе деятельности уполномоченного МВЭС России.