Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 495. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГКВТП РФ от 09.10.95 N 52 "О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 4 СЕНТЯБРЯ 1995 Г. N 879 В ЧАСТИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ЭКСПОРТА И ИМПОРТА ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ"

Дата документа09.10.1995
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Инструкция
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 ноября 1995 г. N 978
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ

ПРИКАЗ
от 9 октября 1995 г. N 52

О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 4 СЕНТЯБРЯ 1995 Г. N 879 В ЧАСТИ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ЭКСПОРТА И ИМПОРТА ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ ВОЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 4 сентября 1995 г. N 879 "О совершенствовании системы контроля за экспортом и импортом продукции, работ и услуг военного назначения в Российской Федерации" приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию о порядке оформления заявлений и выдачи лицензий на экспорт и импорт продукции, работ и услуг военного назначения (далее по тексту - Инструкция), согласно Приложению 1 к настоящему Приказу.
    2. Начальнику Договорно-правового отдела (Самсонов Н.В.) обеспечить регистрацию Инструкции в Министерстве юстиции Российской Федерации, опубликование необходимой информации в прессе, а также довести пункт 1 настоящего Приказа до Министерства внешних экономических связей Российской Федерации, Министерства обороны Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Государственного таможенного комитета Российской Федерации, Государственного комитета Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности, Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации, Федеральной пограничной службы Российской Федерации, а также предприятий и организаций, получивших в установленном порядке право на внешнеэкономическую деятельность в области военно-технического сотрудничества.
    3. Главному управлению государственного регулирования внешнеэкономической деятельности (Богданов Н.А.) обеспечить оформление и выдачу лицензий на экспорт и импорт продукции, работ и услуг военного назначения в соответствии с Инструкцией.
    4. Предоставить право подписи лицензий, выдаваемых в соответствии с Инструкцией, должностным лицам ГКВТП России (приложение 2 (не приводится)) и закрепить за ними личные номерные печати "Лицензия N ___".
    5. Главному управлению государственного регулирования внешнеэкономической деятельности (Богданов Н.А.) направить в адрес Государственного таможенного комитета Российской Федерации образцы подписей и оттисков личных номерных печатей должностных лиц, указанных в приложении 2 к настоящему Приказу.
    6. Считать утратившими силу Приказы ГКВТП России от 7 марта 1995 г. N 4 и от 17 июля 1995 г. N 26.
    7. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя ГКВТП России Джалаляна А.Э.
 

Председатель ГКВТП России
С.СВЕЧНИКОВ

 
 
 

Утверждена
Приказом ГКВТП России
от 09.10.95 N 52

ИНСТРУКЦИЯ

Ведется подготовка документа. Ожидайте