Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 501. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РЕШЕНИЕ Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 27.09.2005 N 245 "О ПРАВИЛАХ ОФОРМЛЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ, СВЯЗАННЫХ С ВЫВОЗОМ ТОВАРОВ И ТЕХНОЛОГИЙ, ПОДЛЕЖАЩИХ ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ"

Дата документа27.09.2005
Статус документаДействует
МеткиРешение · Правила

    

ЕВРАЗИЙСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ

РЕШЕНИЕ
от 27 сентября 2005 г. N 245

О ПРАВИЛАХ ОФОРМЛЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ, СВЯЗАННЫХ С ВЫВОЗОМ ТОВАРОВ И ТЕХНОЛОГИЙ, ПОДЛЕЖАЩИХ ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ

 
    Межгосударственный Совет Евразийского экономического сообщества (на уровне глав правительств) решил:
    1. Утвердить Правила оформления лицензии на осуществление внешнеэкономических операций, связанных с вывозом товаров и технологий, подлежащих экспортному контролю (прилагаются).
    2. Настоящее Решение вступает в силу одновременно со вступлением в силу Соглашения о едином порядке экспортного контроля государств - членов Евразийского экономического сообщества от 28 октября 2003 года.
 
    Члены Межгосударственного Совета ЕврАзЭС:
 

От Республики Беларусь От Республики Казахстан От Кыргызской Республики От Российской Федерации От Республики Таджикистан

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Решением Межгоссовета ЕврАзЭС
от 27 сентября 2005 г. N 245

 
 

ПРАВИЛА
ОФОРМЛЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ, СВЯЗАННЫХ С ВЫВОЗОМ ТОВАРОВ И ТЕХНОЛОГИЙ, ПОДЛЕЖАЩИХ ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ

 
    1. Настоящие Правила оформления лицензии на осуществление внешнеэкономических операций, связанных с вывозом товаров и технологий, подлежащих экспортному контролю (далее - Правила), предназначены для органов государств - членов Евразийского экономического сообщества (далее - ЕврАзЭС), уполномоченных осуществлять экспортный контроль.
    2. Уполномоченный государственный орган оформляет лицензию по унифицированной форме согласно приложению N 1 к настоящим Правилам на специальной защищенной от подделки бумаге с использованием программного обеспечения.
    3. Лицензия оформляется на русском языке и при необходимости на государственном языке государства - члена ЕврАзЭС. В случае возникновения разногласий по тексту лицензии приоритетным является текст на русском языке.

Ведется подготовка документа. Ожидайте