Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 04.12.95 N 1184 "О ФЕДЕРАЛЬНОМ ФОНДЕ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА"

Дата документа04.12.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 декабря 1995 г. N 1184

 

О ФЕДЕРАЛЬНОМ ФОНДЕ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

 
    В соответствии с Федеральными законами "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации" и "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Преобразовать Фонд поддержки предпринимательства и развития конкуренции при Государственном комитете Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур в Федеральный фонд поддержки малого предпринимательства.
    Федеральный фонд поддержки малого предпринимательства является правопреемником Фонда поддержки предпринимательства и развития конкуренции при Государственном комитете Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур в соответствии с действующим законодательством.
    2. Установить, что исполнительным и распорядительным органом Федерального фонда поддержки малого предпринимательства является дирекция фонда, возглавляемая генеральным директором. Генеральный директор фонда имеет трех заместителей, включая одного первого. Состав дирекции фонда, включая генерального директора и его заместителей, не может превышать 10 человек. Генеральный директор фонда и его заместители назначаются на должность и освобождаются от должности Правительством Российской Федерации по представлению попечительского совета фонда.
    3. Для осуществления надзора за деятельностью Федерального фонда поддержки малого предпринимательства и его дирекции образуется попечительский совет фонда.