Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 289. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 04.12.95 N 1192 (ред. от 31.05.99) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТАМОЖЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАНАХ"

Дата документа04.12.1995
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 декабря 1995 г. N 1192

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТАМОЖЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАНАХ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 31.05.99 N 575)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о представителях Государственного таможенного комитета Российской Федерации в зарубежных странах.
    Государственному таможенному комитету Российской Федерации и Министерству иностранных дел Российской Федерации в соответствии с этим Положением обеспечить осуществление деятельности представителей Государственного таможенного комитета Российской Федерации в зарубежных странах, прежде всего в государствах - бывших республиках СССР.
    2. Установить, что начиная с 1999 года финансирование представительств таможенной службы Российской Федерации в зарубежных странах осуществляется за счет средств, предусматриваемых в федеральном бюджете в разделе "Международная деятельность".