Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ АЛКОГОЛЬНОГО РЫНКА

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
от 2 декабря 2010 года

 
    Возобновление действия лицензии осуществляется Службой на основании представленного организацией-заявителем до истечения срока, указанного в решении о приостановлении действия лицензии, заявления об устранении обстоятельств, повлекших за собой приостановление действия лицензии.
    Заявление об устранении обстоятельств, повлекших за собой приостановление действия лицензии, оформляется в произвольной письменной форме и должно содержать наименование Службы, наименование организации-заявителя, место нахождения организации-заявителя, а также сведения об устранении обстоятельств, повлекших за собой приостановление действия лицензии, и должно быть представлено до истечения срока, указанного в решении о приостановлении действия лицензии.
    В случае представления заявления об устранении обстоятельств, повлекших за собой приостановление действия лицензии, после срока, указанного в решении о приостановлении действия лицензии, такое заявление рассмотрению не подлежит.
    Получатели услуги:
    - Юридические лица.
    За услугой можно обратиться:
    - Через законного представителя;
    - Лично.
    Необходимые документы
    - Заявление об устранении обстоятельств, повлекших за собой приостановление действия лицензии на деятельность в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (оригинал, 1 шт.). Предоставляется только для просмотра (снятия копии) в начале оказания услуги.
    Стоимость услуги и порядок оплаты: