Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 2 декабря 1998 г. N 143

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗЫ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 ОКТЯБРЯ 1997 Г. N 125 И ОТ 30 ИЮНЯ 1998 Г. N 79

 
    В связи с укомплектованием штатов судов, совершающих рейсы в морских районах А3, А4 Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ), должностью помощника капитана по радиоэлектронике в соответствии с пунктом 1б Приказа Министерства транспорта Российской Федерации от 21 октября 1997 г. N 125 "О создании и функционировании Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ)" приказываю:
    1. Дополнить п. 1 Приказа Минтранса России от 21.10.97 N 125 подпунктом следующего содержания:
    "1.1. Государственному предприятию электрорадионавигации и спутниковой связи (ГП "Морсвязьспутник", Богданову В.А.) разработать должностную инструкцию помощника капитана по радиоэлектронике и представить на утверждение в установленном порядке".
    2. Дополнить Перечень документации по радиосвязи и электрорадионавигации, которую должны иметь на борту морские суда и суда смешанного (река - море) плавания, оснащенные оборудованием радиосвязи и радионавигации ГМССБ, утвержденный Приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 30.06.98 N 79, следующим пунктом:
    "24. Должностная инструкция помощника капитана по радиоэлектронике (для судов, имеющих в штате должность помощника капитана по радиоэлектронике)".