Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 687. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росрыболовства от 26.11.2010 N 969 "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 25 АВГУСТА 2008 Г. N 643 НА 2011 ГОД"

Дата документа26.11.2010
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Перечень
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

ПРИКАЗ
от 26 ноября 2010 г. N 969

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 25 АВГУСТА 2008 Г. N 643 НА 2011 ГОД

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. N 643 "О подготовке и заключении договора пользования водными биологическими ресурсами, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается" приказываю:
    1. Административному управлению (О.В. Баранник) совместно с Управлением организации рыболовства (А.В. Горничных) не позднее 1 декабря 2010 года опубликовать на Интернет-сайте Росрыболовства www.fish.gov.ru объявление о подготовке и заключении договоров пользования водными биологическими ресурсами на 2011 год, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается (далее - договоры), с указанием срока приема территориальными управлениями Росрыболовства документов для заключения договора в пределах своей компетенции, перечня видов водных биоресурсов и районов их добычи (вылова), утвержденных настоящим Приказом в соответствии с приложением, и информировать о публикации объявления органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации. Заключение договоров в отношении водных биоресурсов, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается во внутренних водах Российской Федерации (за исключением внутренних морских вод Российской Федерации), осуществляется органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. N 643.
    2. Сроки добычи (вылова) водных биоресурсов, отнесенных к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается, определяются правилами рыболовства для соответствующего рыбохозяйственного бассейна и приказами Росрыболовства об установлении ограничений рыболовства.
    3. Заключение договоров в отношении водных биоресурсов, которые отнесены к объектам рыболовства и общий допустимый улов которых не устанавливается, осуществляется территориальными управлениями Росрыболовства по соответствующим рыбохозяйственным бассейнам в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте