Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ

 

ПИСЬМО
от 12 ноября 2010 г. N ЕП-9111/14

 

О ПЕРЕЧНЕ И ФОРМЕ ОБОСНОВЫВАЮЩИХ МАТЕРИАЛОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ РАЗНОГЛАСИЙ ПО ТАРИФАМ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ И ТЕПЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ, А ТАКЖЕ ТАРИФАМ ОРГАНИЗАЦИЙ КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА

 
    Федеральная служба по тарифам доводит до сведения организаций, осуществляющих регулируемую деятельность в области энергетики и сфере коммунального комплекса, о внесении изменений в нормативные правовые акты, регламентирующие процесс рассмотрения разногласий по тарифам на электрическую и тепловую энергию, а также тарифам организаций коммунального комплекса, в том числе устанавливающие перечень и форму обосновывающих материалов, представляемых для рассмотрения разногласий.
    Приказом ФСТ России от 7 октября 2010 г. N 478-э (зарегистрирован Минюстом России 3 ноября 2010 г., регистрационный номер N 18886) внесены изменения в Административный регламент, утвержденный Приказом ФСТ России от 27 октября 2006 г. N 207, в соответствии с которым рассматриваются разногласия по тарифам на электрическую и тепловую энергию.
    Обращаем внимание регулируемых организаций на то, что перечень и формы документов, представляемых для рассмотрения разногласий в области государственного регулирования тарифов на электрическую и тепловую энергию, ранее утвержденный Приказом ФСТ России от 23 сентября 2010 г. N 89-э/1, теперь указан в приложении 1.1 к вышеуказанному Административному регламенту.
    Приказом ФСТ России от 7 октября 2010 г. N 479-э (зарегистрирован Минюстом России 29 октября 2010 г., регистрационный номер N 18857) внесены изменения в Административный регламент по рассмотрению разногласий по тарифам организаций коммунального комплекса, утвержденный Приказом ФСТ России от 2 октября 2007 г.