Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 декабря 2010 г. N 19118
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 362

 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 810

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 584

 

ПРИКАЗ
от 25 ноября 2010 года

 

О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЦЕЛЯХ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧРЕЖДЕНИЙ (ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ), ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ПРОВЕДЕНИЕ ИССЛЕДОВАНИЙ И ЭКСПЕРТИЗ ПО ДЕЛАМ, СВЯЗАННЫМ С ПРОЯВЛЕНИЕМ ЭКСТРЕМИЗМА

 
    В целях повышения эффективности деятельности учреждений (подразделений), осуществляющих проведение исследований и экспертиз по делам, связанным с проявлением экстремизма, приказываем:
    1. Руководителям государственных судебно-экспертных учреждений Министерства юстиции Российской Федерации и руководителям экспертных подразделений органов федеральной службы безопасности обеспечить приоритет производства экспертиз по делам, связанным с проявлением экстремизма.
    2. Руководителям экспертно-криминалистических подразделений системы Министерства внутренних дел Российской Федерации обеспечить приоритет проведения исследований по заданиям подразделений по противодействию экстремизму органов внутренних дел Российской Федерации.
    3. Директору государственного учреждения Российского федерального центра судебной экспертизы при Министерстве юстиции Российской Федерации, начальнику государственного учреждения "Экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел Российской Федерации" и начальнику Института криминалистики Центра специальной техники Федеральной службы безопасности Российской Федерации организовать взаимодействие в пределах компетенции по вопросам: разработки программного и информационного обеспечения деятельности учреждений (подразделений), осуществляющих проведение исследований и экспертиз по делам, связанным с проявлением экстремизма; научно-методического и технического обеспечения производства исследований и экспертиз по делам, связанным с проявлением экстремизма; повышения уровня профессиональной подготовки экспертов.