Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 7 декабря 1995 г. N 1230

 

ВОПРОСЫ ПЕРЕДАЧИ В 1995 ГОДУ В ЗАЛОГ АКЦИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 
    В связи с принятием Постановления Государственной Думой 24 ноября 1995 г. N 1392-1ГД "Об обращении к Президенту Российской Федерации "О передаче в залог закрепленных в федеральной собственности пакетов акций акционерных обществ, созданных в процессе приватизации и производящих продукцию (товары, услуги), имеющую стратегическое значение для обеспечения национальной безопасности страны" постановляю:
    1. Принять предложение Правительства Российской Федерации об отмене проведения в 1995 году аукционов на право заключения договоров кредита, залога находящихся в федеральной собственности акций и комиссии по акционерным обществам "ОКБ имени Сухого", "Иркутское авиационное производственное объединение", "Улан-Удэнское авиационное производственное объединение", "Арсеньевская авиационная компания "Прогресс", "Техснабэкспорт", "Дальневосточное морское пароходство", "Западно-Сибирский металлургический комбинат" и "НОСТА" (Орско-Халиловский металлургический комбинат).
    2. Правительству Российской Федерации с учетом пункта 1 настоящего Указа обеспечить в 1995 году в соответствии с законодательством Российской Федерации проведение объявленных аукционов на право заключения договоров кредита, залога находящихся в федеральной собственности акций и комиссии, а также поступление полученных в текущем году средств в федеральный бюджет.
    3. Настоящий Указ вступает в силу с момента подписания.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН