Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 декабря 1995 г. N 1234

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПРОГРАММ ОБЩЕРОССИЙСКИХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 6 октября 1995 г. N 1019 "О совершенствовании телерадиовещания в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 41, ст. 3878), а также в целях сохранения сети распространения программ общероссийских и региональных государственных телерадиовещательных организаций Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Отнести услуги организаций связи по распространению программ общероссийских и региональных государственных телерадиовещательных организаций к продукции для федеральных государственных нужд.
    Оплату указанных услуг производить в соответствии с порядком закупки и поставки продукции для федеральных государственных нужд, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 1995 г. N 594 "О реализации Федерального закона "О поставках продукции для федеральных государственных нужд" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 28, ст. 2669).
    Установить, что оплата услуг организаций связи по распространению программ общероссийских и региональных государственных телерадиовещательных организаций, включая рекламу продукции (работ, услуг) российских производителей товаров и услуг, отнесенных к продукции для федеральных государственных нужд, осуществляется на основе тарифов, предусмотренных для бюджетных организаций.