Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 26 октября 2010 г. N Д05-3887

 
    Департамент развития малого и среднего предпринимательства рассмотрел обращение с просьбой дать разъяснения по исполнению Порядка проведения конкурса по отбору субъектов Российской Федерации, бюджетам которых в 2010 г. предоставляются субсидии для финансирования мероприятий, осуществляемых в рамках оказания государственной поддержки малого и среднего предпринимательства субъектами Российской Федерации, утвержденного Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 16.02.2010 N 59 "О мерах по реализации в 2010 году мероприятий по государственной поддержке малого и среднего предпринимательства" (далее - Приказ Минэкономразвития России от 16.02.2010 N 59), и сообщает.
    1. По вопросу о допустимости размещения в бизнес-инкубаторе субъектов малого предпринимательства, оказывающих бытовые услуги
    В соответствии с п. 9.2.4 Приказа Минэкономразвития России от 16.02.2010 N 59 (далее - Приказ) в бизнес-инкубаторе не допускается размещение малых предприятий, оказывающих указанные услуги.
    Кроме того, к запрещенным видам деятельности для размещения субъектов малого предпринимательства относятся также финансовые и страховые услуги, розничная и оптовая торговля, строительство, услуги адвоката и нотариат, медицинские услуги, общественное питание, операции с недвижимостью, включая оказание посреднических услуг, производство подакцизных товаров, за исключением изготовления ювелирных изделий, добыча и реализация полезных ископаемых, игорный бизнес.