Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 декабря 1995 г. N 1211

ОБ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ СОБСТВЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НАХОДЯЩЕЙСЯ ЗА РУБЕЖОМ


    В целях обеспечения контроля за эффективностью использования и сохранностью собственности Российской Федерации, находящейся за рубежом, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством внешних экономических связей Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации, Государственным комитетом Российской Федерации по статистике, Центральным банком Российской Федерации и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в месячный срок разработать и утвердить методику, устанавливающую порядок оценки находящегося за рубежом и закрепленного на праве оперативного управления или хозяйственного ведения за федеральными органами исполнительной власти, учреждениями и предприятиями Российской Федерации недвижимого и движимого имущества, в том числе долгосрочных финансовых вложений, включая вклады предприятий Российской Федерации в доходные активы (акции, облигации и другие ценные бумаги) и уставные фонды зарубежных предприятий.
    2. Федеральным органам исполнительной власти, учреждениям и предприятиям Российской Федерации в I квартале 1996 г. провести инвентаризацию собственности Российской Федерации, находящейся за рубежом и закрепленной за ними на праве оперативного управления и хозяйственного ведения, в соответствии с методикой, указанной в пункте 1 настоящего Постановления. Результаты инвентаризации представить в Государственный комитет Российской Федерации по управлению государственным имуществом до 1 апреля 1996 года.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН