Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

Председатель Профсоюза
работников общего машиностроения
Российской Федерации
Ю.С.СПИЧЕНОК
20.09.2010

 

Руководитель Федерального
космического агентства
А.Н.ПЕРМИНОВ
20.09.2010

 

ОТРАСЛЕВОЕ СОГЛАШЕНИЕ
ПО ОРГАНИЗАЦИЯМ РАКЕТНО-КОСМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2011 - 2013 ГОДЫ

 
    Профсоюз работников общего машиностроения Российской Федерации (далее - Профсоюз), действующий на основании Устава, и Федеральное космическое агентство, действующее на основании положения о Федеральном космическом агентстве и Постановления Правительства Российской Федерации от 10 августа 2005 г. N 500 "О наделении федеральных органов исполнительной власти правом представления работодателей при проведении коллективных переговоров, заключении и изменении отраслевых (межотраслевых) соглашений на федеральном уровне", в соответствии с законодательством Российской Федерации заключили Отраслевое соглашение по организациям ракетно-космической промышленности Российской Федерации на 2011 - 2013 годы (далее - Соглашение) о нижеследующем.
 

I. Общие положения

 
    1.1. Настоящее Соглашение между Профсоюзом и Федеральным космическим агентством является правовым актом, регулирующим социально-трудовые отношения и устанавливающим общие принципы регулирования связанных с ними экономических отношений в организациях ракетно-космической промышленности Российской Федерации.
    Целью Соглашения является обеспечение прав и интересов работников и работодателей в вопросах организации и оплаты труда, развития социального партнерства, условий и охраны труда, социальных гарантий и льгот, решение на отраслевом уровне социально-экономических и иных вопросов, определенных сторонами Соглашения (далее - стороны).