Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 декабря 1995 г. N 1221

 

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ПРЕМИЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ ОБРАЗОВАНИЯ

 
    В целях развития инновационных процессов в образовательной практике, педагогической науки и творческой инициативы работников образования Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Учредить 15 ежегодных премий Правительства Российской Федерации в области образования с присуждением их начиная с 1996 года в сумме 400-кратного минимального размера оплаты труда, установленного законодательством Российской Федерации, каждая.
    Утвердить прилагаемое Положение о премиях Правительства Российской Федерации в области образования.
    2. Для конкурсного отбора работ, материалов и документов кандидатов на соискание премий, проведения экспертизы и подготовки предложений по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области образования создать Совет по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области образования.
    Утвердить прилагаемое Положение о Совете по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области образования.
    Организационно-техническое обеспечение деятельности Совета по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области образования возложить на Министерство образования Российской Федерации.
    3. Министерству образования Российской Федерации в месячный срок представить на рассмотрение Правительства Российской Федерации согласованные с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти предложения по персональному составу Совета по присуждению премий Правительства Российской Федерации в области образования.