Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 декабря 2010 г. N 19176
    


 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 15 ноября 2010 г. N 2520-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 7 СЕНТЯБРЯ 2007 ГОДА N 311-П "О ПОРЯДКЕ СООБЩЕНИЯ БАНКОМ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ НАЛОГОВОМУ ОРГАНУ ОБ ОТКРЫТИИ ИЛИ О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА, ОБ ИЗМЕНЕНИИ РЕКВИЗИТОВ СЧЕТА"

 
    1. Внести в Положение Банка России от 7 сентября 2007 года N 311-П "О порядке сообщения банком в электронном виде налоговому органу об открытии или о закрытии счета, об изменении реквизитов счета", зарегистрированное Министерством юстиции Российской Федерации 8 октября 2007 года N 10265, 7 июля 2010 года N 17755 ("Вестник Банка России" от 17 октября 2007 года N 58, от 21 июля 2010 года N 42), следующие изменения.
    1.1. Пункты 1.3 и 1.4 изложить в следующей редакции:
    "1.3. При каждом открытии (закрытии) или изменении реквизитов счета клиента банк формирует отдельное электронное сообщение. Форматы и структура электронных сообщений приведены в приложении 1 к настоящему Положению.
    В случае если сведения о банке (филиале) изменяются (в связи с реорганизацией банка в форме преобразования, присоединения, слияния либо в связи с изменением наименования, адреса (места нахождения), кода причины постановки на учет (далее - КПП), БИК, не связанным с реорганизацией банка, либо в связи с прекращением деятельности филиала банка), а номер счета клиента при этом не изменяется, банк вправе сформировать одно сообщение с указанием изменяемых сведений о банке (филиале) в порядке, установленном в приложении 1 к настоящему Положению.
    Каждое сформированное электронное сообщение после снабжения его КА банка шифруется банком с использованием ключа шифрования, применяемого для обмена информацией с уполномоченным налоговым органом.
    1.4. Из электронных сообщений, сформированных в течение рабочего дня, с помощью программы архиватора ARJ32 банк формирует следующие транспортные файлы: