Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

Председатель Профсоюза
работников предприятий
с иностранными инвестициями
Российской Федерации (ПРПИИ)
В.Ф.БАЗАЕВ

 

Генеральный директор
Ассоциации совместных
предприятий, международных
объединений и организаций (АСП МОО)
В.М.ЗОНОВ
27 октября 2010 года

 

СОГЛАШЕНИЕ
ПО ОРГАНИЗАЦИЯМ И ПРЕДПРИЯТИЯМ С ИНОСТРАННЫМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2011 - 2013 ГОДЫ

    
    Профсоюз работников предприятий с иностранными инвестициями Российской Федерации (ПРПИИ) и Ассоциация совместных предприятий, международных объединений и организаций (АСП МОО), сознавая свою роль и ответственность в необходимости принятия практических мер по сохранению и дальнейшему развитию в Российской Федерации совместного предпринимательства, усилению защиты социально-трудовых прав работников предприятий с иностранными инвестициями, заключили настоящее Соглашение.
    Сторонами Соглашения являются:
    - работники совместных предприятий в лице их представителя - Профсоюза работников предприятий с иностранными инвестициями Российской Федерации (ПРПИИ);
    - работодатели в лице их представителя - Ассоциации совместных предприятий, международных объединений и организаций (АСП МОО).
    В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральными законами "О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности", "Об объединениях работодателей", а также конвенциями Международной организации труда (МОТ), ратифицированными Российской Федерацией, настоящее Соглашение регулирует социально-трудовые отношения и устанавливает общие условия оплаты труда, гарантии, компенсации и льготы работникам, которые являются основой при заключении коллективных и трудовых договоров на совместных предприятиях.
 

1. Общие положения

 
    1.1. Стороны выступают за социально-ориентированную рыночную экономику, социальное партнерство, реализацию на практике диалога и взаимодействия между представителями работников (в лице Профсоюза), работодателями (в лице Ассоциации) и Правительством РФ на основе конструктивной работы в Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, в которой стороны имеют своих представителей.