Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 октября 2003 г. N 1524-р

 
    1. Принять предложение Минкультуры России, согласованное с Минэкономразвития России, Минфином России и администрацией Новосибирской области, о проведении реконструкции, технического перевооружения, реставрации и капитального ремонта здания Новосибирского государственного академического театра оперы и балета.
    2. Минэкономразвития России, Минфину России и Минкультуры России при формировании проектов федерального бюджета на соответствующие годы предусматривать выделение государственных капитальных вложений на проектирование, реконструкцию и техническое перевооружение здания Новосибирского государственного академического театра оперы и балета, в том числе в 2004 - 2005 годах в размере 375 млн. рублей.
    3. Минкультуры России осуществлять в 2004 - 2005 годах финансирование реставрации и капитального ремонта здания Новосибирского государственного академического театра оперы и балета в размере 375 млн. рублей в пределах ассигнований, предусматриваемых Министерству в федеральном бюджете по разделу "Культура, искусство и кинематография".
    4. Принять к сведению согласие администрации Новосибирской области направить в 2004 - 2005 годах на финансирование реконструкции здания Новосибирского государственного академического театра оперы и балета 200 млн. рублей.
 

Председатель Правительства