Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 ноября 1991 г. N 585

 

ОБ УСИЛЕНИИ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПРОХОДЯЩИХ СЛУЖБУ НА ТЕРРИТОРИИ РСФСР

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 26.06.95 N 604)

 
    Во исполнение распоряжения Президента РСФСР от 28 августа 1991 г. N 28-рп Совет Министров РСФСР постановляет:
    1. Министерству труда РСФСР, Государственному комитету РСФСР по оборонным вопросам, Министерству финансов РСФСР, Министерству экономики РСФСР, Министерству транспорта РСФСР, Государственному комитету РСФСР по жилищно-коммунальному хозяйству, Министерству здравоохранения и социального обеспечения РСФСР, Министерству юстиции РСФСР с участием Министерства обороны СССР и других заинтересованных министерств и ведомств в двухмесячный срок разработать и представить в Совет Министров РСФСР проекты законов РСФСР "О социальных гарантиях военнослужащим на территории РСФСР", "О социальных гарантиях ветеранам войны и труда".
    2. Государственному комитету РСФСР по оборонным вопросам, Министерству экономики РСФСР, Министерству финансов РСФСР, Министерству юстиции РСФСР с участием Министерства обороны СССР и других заинтересованных министерств и ведомств до 1 января 1992 г. разработать и представить в Совет Министров РСФСР проект Закона РСФСР "О вневойсковой (альтернативной) службе граждан РСФСР".
    3. Министерству экономики РСФСР, Государственному комитету РСФСР по жилищно-коммунальному хозяйству, Министерству финансов РСФСР, Государственному комитету РСФСР по материально-техническому обеспечению республиканских и региональных программ, Государственному комитету РСФСР по оборонным вопросам, Государственному комитету РСФСР по архитектуре и строительству с участием Министерства обороны СССР и других заинтересованных министерств и ведомств в трехмесячный срок представить в Совет Министров РСФСР Программу обеспечения жилой площадью военнослужащих, проходящих действительную военную службу на территории РСФСР, и членов их семей, предусмотрев в ней реальные сроки решения этой задачи, а также конкретные мероприятия по осуществлению целевого жилищного строительства для указанных военнослужащих.