Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 827. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 декабря 2010 г. N 1022

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2010 ГОДУ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ФОНД РАЗВИТИЯ ЦЕНТРА РАЗРАБОТКИ И КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ФОНД РАЗВИТИЯ ЦЕНТРА РАЗРАБОТКИ И КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" В ЦЕЛЯХ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОСНОВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, СВЯЗАННЫХ С СОЗДАНИЕМ И ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА "СКОЛКОВО"

 
    В соответствии с частью 4 статьи 7 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что предоставление субсидии в 2010 году из федерального бюджета некоммерческой организации "Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий" в размере 5500 млн. рублей осуществляется в соответствии с Правилами предоставления в 2010 году субсидии из федерального бюджета некоммерческой организации "Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий" в целях финансового обеспечения основных мероприятий, связанных с созданием и обеспечением функционирования инновационного центра "Сколково", утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 2010 г. N 565.
    2. В Правилах предоставления в 2010 году субсидии из федерального бюджета некоммерческой организации "Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий" в целях финансового обеспечения основных мероприятий, связанных с созданием и обеспечением функционирования инновационного центра "Сколково", утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 2010 г. N 565 "О предоставлении в 2010 году субсидии из федерального бюджета некоммерческой организации "Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий" в целях финансового обеспечения основных мероприятий, связанных с созданием и обеспечением функционирования инновационного центра "Сколково" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 31, ст. 4260):
    в пункте 3 слова "единовременно в размере 3991 млн. рублей" исключить;
    пункт 4 изложить в следующей редакции:
    "4. Фонд представляет в Министерство финансов Российской Федерации отчет об использовании субсидии в сроки, по форме и в порядке, которые установлены договором, предусмотренным пунктом 2 настоящих Правил.".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН