Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

 

ПРИКАЗ
от 15 ноября 2010 г. N 109

 

ОБ ОТМЕНЕ НЕКОТОРЫХ АКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

 
    В целях совершенствования деятельности Федерального агентства морского и речного транспорта и подведомственных ему федеральных государственных учреждений приказываю:
    Отменить акты Федерального агентства морского и речного транспорта согласно приложению.
 

Руководитель
А.А.ДАВЫДЕНКО

 
 
 

Приложение
к Приказу Росморречфлота
от 15.11.2010 N 109

 

АКТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА, ПОДЛЕЖАЩИЕ ОТМЕНЕ

 
    1. Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 30.08.2010 N 88 "Об утверждении Порядка определения предельно допустимого значения просроченной кредиторской задолженности федерального бюджетного учреждения, находящегося в ведении Федерального агентства морского и речного транспорта, превышение которого влечет расторжение трудового договора с руководителем федерального бюджетного учреждения по инициативе работодателя в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации".
    2. Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 09.09.2010 N 91 "Об утверждении Порядка определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности федерального бюджетного учреждения, оказываемые им сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания, в отношении которого функции и полномочия учредителя осуществляет Федеральное агентство морского и речного транспорта".
    3. Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 09.09.2010 N 92 "Об утверждении Порядка составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности государственного учреждения".