Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 779. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 декабря 2010 г. N 1057

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 25 АВГУСТА 2008 Г. N 640

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Изложить пункт 3 постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. N 640 "О завершении строительства комплекса зданий и сооружений федерального государственного учреждения "Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 35, ст. 4036; 2009, N 50, ст. 6107) в следующей редакции:
    "3. Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации и Министерству экономического развития Российской Федерации обеспечить финансирование работ по завершению строительства комплекса зданий и сооружений федерального государственного учреждения "Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии" в 2010 году в размере до 3430 млн. рублей и в 2011 году в размере до 2866,2 млн. рублей.".
    2. Передать в 2010 году в установленном порядке бюджетные ассигнования, предусмотренные Министерству финансов Российской Федерации в федеральном бюджете на 2010 год на осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства, не включенные в целевые программы, по подразделу "Другие вопросы в области национальной экономики" раздела "Национальная экономика" классификации расходов бюджетов, в размере 800 млн. рублей Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации на финансирование работ, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН