Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 декабря 2010 г. N 1055

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМПАНИИ "РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ" СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В ВИДЕ ИМУЩЕСТВЕННОГО ВЗНОСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления Государственной компании "Российские автомобильные дороги" субсидии из федерального бюджета в виде имущественного взноса Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 18 декабря 2010 г. N 1055

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМПАНИИ "РОССИЙСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ" СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В ВИДЕ ИМУЩЕСТВЕННОГО ВЗНОСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления Государственной компании "Российские автомобильные дороги" субсидии из федерального бюджета в виде имущественного взноса Российской Федерации (далее соответственно - Компания, субсидия).
    2. Субсидия предоставляется на содержание Компании и обеспечение ее деятельности, а также на компенсацию расходов, связанных с уплатой арендной платы за земельные участки Компании, финансовое обеспечение проведения кадастровых работ в отношении автомобильных дорог Компании и земельных участков Компании.
    3. Субсидия предоставляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном законе о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Министерству транспорта Российской Федерации на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил.
    4. Для получения субсидии Компания заключает с Министерством транспорта Российской Федерации договор (соглашение) о предоставлении субсидии (далее - договор), в котором предусматриваются:
    а) график предоставления субсидии;
    б) сроки и форма представления отчетности об использовании субсидии;
    в) право Министерства транспорта Российской Федерации на проведение проверок соблюдения Компанией условий, установленных договором и настоящими Правилами;
    г) ответственность сторон за нарушение условий договора.
    5. Перечисление субсидии осуществляется ежеквартально в установленном порядке на счет территориального органа Федерального казначейства по месту открытия Компанией лицевого счета.
    6. Министерство транспорта Российской Федерации учитывает размеры и сроки предоставления субсидии при формировании прогноза кассовых выплат из федерального бюджета, необходимого для составления в установленном порядке кассового плана исполнения федерального бюджета.
    7. Контроль за целевым использованием субсидии осуществляют Министерство транспорта Российской Федерации и Федеральная служба финансово-бюджетного надзора.