Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 972. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РЕШЕНИЕ Комиссии Таможенного союза ЕврАзЭС от 08.12.2010 N 508 "О ВВОЗЕ (ВЫВОЗЕ) ГРАЖДАНСКОГО (СПОРТИВНОГО) ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ, МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, МЕДИКАМЕНТОВ, МЕДИЦИНСКИХ ПРЕПАРАТОВ И ИНЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИЦ 7-Х ЗИМНИХ АЗИАТСКИХ ИГР 2011 ГОДА НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА"

Дата документа08.12.2010
Статус документаДействует
МеткиРешение · Перечень

    

ЕВРАЗИЙСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО

 

КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

 

РЕШЕНИЕ
от 8 декабря 2010 г. N 508

 

О ВВОЗЕ (ВЫВОЗЕ) ГРАЖДАНСКОГО (СПОРТИВНОГО) ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ, МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, МЕДИКАМЕНТОВ, МЕДИЦИНСКИХ ПРЕПАРАТОВ И ИНЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИЦ 7-Х ЗИМНИХ АЗИАТСКИХ ИГР 2011 ГОДА НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

 
    Комиссия Таможенного союза решила:
    1. Разрешить временный ввоз (вывоз) гражданского (спортивного) оружия, медицинского оборудования и медикаментов и иных материальных средств государств - участниц 7-х зимних Азиатских игр (далее - Игры) 2011 года на таможенную территорию Таможенного союза и предназначенных для проведения Игр в городах Астана и Алматы Республики Казахстан, с полным условным освобождением их от уплаты таможенных пошлин, налогов, а также без применения запретов и ограничений на срок проведения указанных игр согласно Приложению 1.
    2. Разрешить ввоз расходных материалов государств - участниц Игр 2011 года на таможенную территорию Таможенного союза и предназначенных для проведения Игр в городах Астана и Алматы Республики Казахстан, с освобождением их от уплаты таможенных пошлин, налогов, а также без применения запретов и ограничений на срок проведения указанных игр согласно Приложению 2.
    3. Дополнить пункт 12 Инструкции о порядке использования транспортных (перевозочных), коммерческих и (или) иных документов в качестве декларации на товары, утвержденной Решением Комиссии Таможенного союза от 20 мая 2010 года N 263 подпунктом 7, следующего содержания: