Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 741. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 июля 2004 г. N 5946
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 июня 2004 г. N 57н

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СРЕДСТВ, ПОСТУПАЮЩИХ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ ОТ СДАЧИ В АРЕНДУ ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ПЕРЕДАННОГО В ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ, ИМЕЮЩИМ ПРАВО НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ

 
    В соответствии со статьей 28 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 52 (часть I), ст. 5038), пунктом 7 Постановления Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2004 г. N 80 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 8, ст. 665) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке осуществления операций по использованию средств, поступающих в федеральный бюджет от сдачи в аренду имущества, находящегося в федеральной собственности и переданного оперативное управление бюджетным учреждениям, имеющим право на дополнительное бюджетное финансирование.
    2. Административному департаменту (Вязалов С.Ю.) доработать программные продукты в целях реализации порядка осуществления операций по использованию средств, поступающих в федеральный бюджет от сдачи в аренду имущества, находящегося в федеральной собственности и переданного в оперативное управление бюджетным учреждениям, имеющим право на дополнительное бюджетное финансирование.