Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 320. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 19.12.95 N 146 "О "ВРЕМЕННЫХ ПРАВИЛАХ ПРИЕМКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАКОНЧЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ СВЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа19.12.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Правила
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 19 декабря 1995 г. N 146

 

О "ВРЕМЕННЫХ ПРАВИЛАХ ПРИЕМКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАКОНЧЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ СВЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В целях развития новых экономических отношений между участниками инвестиционного процесса в отрасли "Связь" и повышения ответственности каждого из них за результаты своей работы приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 15.12.95 "Временные правила приемки в эксплуатацию законченных строительством объектов связи общего пользования в Российской Федерации" (прилагаются).
    Установить срок действия "Временных правил..." до введения нового СНиП 12-04-... "Приемка и ввод в эксплуатацию законченных строительством объектов. Основные положения".
    2. Начальникам управлений Минсвязи России, руководителям организаций руководствоваться данными "Временными правилами..." при приемке в эксплуатацию законченных строительством объектов связи общего пользования.
    3. Возложить на Главгоссвязьнадзор (Логинов) обязанности по регистрации начала строительства объектов связи с проверкой наличия утвержденной проектно-сметной документации, соответствия применяемого оборудования выданным сертификатам, лицензии на производство строительно-монтажных работ, а также выдачи разрешений на постоянную эксплуатацию на основании утвержденных актов приемочных комиссий.
 

Федеральный министр связи РФ
В.Б.ГУЛГАК

 
 
    

Приложение
к Приказу Минсвязи России
от 19.12.95 N 146

 

ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА
ПРИЕМКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАКОНЧЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ СВЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Общие положения
 
    1.1. Настоящие "Временные правила ..." распространяются на объекты связи общего пользования в Российской Федерации всех форм собственности и устанавливают Порядок приемки объектов в эксплуатацию после окончания строительства, включая реконструкцию, расширение и техническое перевооружение.
    1.2. Строительство объектов связи общего пользования производится при наличии у заказчика утвержденной в установленном порядке проектно-сметной документации на строительство, лицензии на осуществление деятельности по оказанию услуг связи, сертификата соответствия на технологическое оборудование техническим условиям взаимоувязанной сети связи (ВСС) России, разрешения на приобретение, ввоз и право эксплуатации радиоэлектронных средств (если таковые используются), контракта на поставку основного технологического, измерительного и испытательного оборудования.
    1.3. Приемка в эксплуатацию законченного строительством объекта подразделяется на: