Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 19 декабря 1995 г. N 146

 

О "ВРЕМЕННЫХ ПРАВИЛАХ ПРИЕМКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАКОНЧЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ СВЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    В целях развития новых экономических отношений между участниками инвестиционного процесса в отрасли "Связь" и повышения ответственности каждого из них за результаты своей работы приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 15.12.95 "Временные правила приемки в эксплуатацию законченных строительством объектов связи общего пользования в Российской Федерации" (прилагаются).
    Установить срок действия "Временных правил..." до введения нового СНиП 12-04-... "Приемка и ввод в эксплуатацию законченных строительством объектов. Основные положения".
    2. Начальникам управлений Минсвязи России, руководителям организаций руководствоваться данными "Временными правилами..." при приемке в эксплуатацию законченных строительством объектов связи общего пользования.
    3. Возложить на Главгоссвязьнадзор (Логинов) обязанности по регистрации начала строительства объектов связи с проверкой наличия утвержденной проектно-сметной документации, соответствия применяемого оборудования выданным сертификатам, лицензии на производство строительно-монтажных работ, а также выдачи разрешений на постоянную эксплуатацию на основании утвержденных актов приемочных комиссий.
 

Федеральный министр связи РФ
В.Б.ГУЛГАК

 
 
    

Приложение
к Приказу Минсвязи России
от 19.12.95 N 146

 

ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА
ПРИЕМКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАКОНЧЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ СВЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Общие положения
 
    1.1.