Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ

 

ПРИКАЗ
от 27 августа 2010 г. N 98

 

О ПОРЯДКЕ СОСТАВЛЕНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПЛАНА ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ РОСПАТЕНТА

 
    В соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ и распоряжением Правительства Российской Федерации от 5 марта 2010 г. N 296-р, с учетом Требований к плану финансово-хозяйственной деятельности государственных (муниципальных) учреждений, утвержденных Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 июля 2010 г. N 81н, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности государственных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.
    2. Настоящий Приказ вступает в силу с 1 января 2011 года.
    3. Финансово-административному управлению (Агеенко Н.Р.) обеспечить утверждение планов финансово-хозяйственной деятельности государственных учреждений в установленном порядке и сроки.
    4. ФГУ ФИПС (Барбашин А.В.), ГОУ ВПО РГИИС (Близнец И.А.) обеспечить доступность и открытость утвержденных планов финансово-хозяйственной деятельности учреждения на соответствующий период.
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставить за Руководителем Роспатента.