Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 декабря 2010 г. N 1147

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА АВИАЦИОННЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ АВИАЦИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ИМИ ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ (РАБОТ) И УЧАСТИИ В ИХ ОБЕСПЕЧЕНИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидий из федерального бюджета авиационным предприятиям и организациям экспериментальной авиации на возмещение затрат при осуществлении ими поисково-спасательных операций (работ) и участии в их обеспечении.
    2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2011 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 27 декабря 2010 г. N 1147

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА АВИАЦИОННЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ АВИАЦИИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ИМИ ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ (РАБОТ) И УЧАСТИИ В ИХ ОБЕСПЕЧЕНИИ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления субсидий из федерального бюджета авиационным предприятиям и организациям экспериментальной авиации на возмещение затрат при осуществлении ими поисково-спасательных операций (работ) и участии в их обеспечении (далее соответственно - субсидии, организации).
    2. Право на получение субсидий предоставляется организациям, которые осуществили поисково-спасательные операции (работы) и участвовали в их обеспечении.
    3. Для получения субсидии организация в течение 60 календарных дней после завершения поисково-спасательных операций (работ) и участия в их обеспечении представляет в Федеральное агентство воздушного транспорта составленное в произвольной форме и подписанное руководителем и главным бухгалтером организации заявление с приложением заверенных в установленном порядке копий задания на полет, отчета о выполнении задания на полет, а также документов, подтверждающих фактически произведенные затраты организации в связи с осуществлением поисково-спасательных операций (работ) и участием в их обеспечении (далее - документы).
    4. Федеральное агентство воздушного транспорта в 10-дневный срок со дня получения заявления с приложением документов рассматривает их и принимает решение о предоставлении субсидии либо о возврате документов организации с указанием причин возврата.
    5. Возврат документов организациям осуществляется Федеральным агентством воздушного транспорта в случае выявления в них недостоверной информации либо неточностей.
    6. Организация в случае возврата документов вправе в 2-недельный срок после их получения повторно представить документы в Федеральное агентство воздушного транспорта при условии устранения выявленных недостатков.
    7. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном законе о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Федеральному агентству воздушного транспорта на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил, в соответствии с соглашением о предоставлении субсидий, заключаемым Федеральным агентством воздушного транспорта с организациями.
    8. Федеральное агентство воздушного транспорта учитывает размеры и сроки предоставления субсидий при формировании прогноза кассовых выплат из федерального бюджета, необходимого для составления в установленном порядке кассового плана исполнения федерального бюджета.
    9. Федеральное агентство воздушного транспорта перечисляет в установленном порядке субсидии на расчетный счет организации, открытый в кредитной организации.
    10. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляют Федеральное агентство воздушного транспорта и Федеральная служба финансово-бюджетного надзора.