Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 июля 2010 г. N 565

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2010 ГОДУ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ФОНД РАЗВИТИЯ ЦЕНТРА РАЗРАБОТКИ И КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" В ЦЕЛЯХ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОСНОВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, СВЯЗАННЫХ С СОЗДАНИЕМ И ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА "СКОЛКОВО"

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 16.12.2010 N 1022, от 25.05.2016 N 464)

 
    В соответствии с пунктом 12 части 1 статьи 24 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству финансов Российской Федерации направить бюджетные ассигнования, предусмотренные по подразделу "Общеэкономические вопросы" раздела "Национальная экономика" классификации расходов бюджетов на мероприятия по реализации проектов, одобренных Комиссией при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России, на предоставление в 2010 году некоммерческой организации "Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий" субсидии в размере 3991 млн. рублей в целях финансового обеспечения основных мероприятий, связанных с созданием и обеспечением функционирования инновационного центра "Сколково".
    2. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2010 году субсидии из федерального бюджета некоммерческой организации "Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий" в целях финансового обеспечения основных мероприятий, связанных с созданием и обеспечением функционирования инновационного центра "Сколково".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 26 июля 2010 г. N 565

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ФОНД РАЗВИТИЯ ЦЕНТРА РАЗРАБОТКИ И КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" В ЦЕЛЯХ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОСНОВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, СВЯЗАННЫХ С СОЗДАНИЕМ И ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА "СКОЛКОВО"

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 16.12.2010 N 1022, от 25.05.2016 N 464)

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления в 2010 году субсидии из федерального бюджета некоммерческой организации "Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий" (далее - Фонд) на реализацию мероприятий, связанных с созданием и обеспечением функционирования инновационного центра "Сколково" (далее - субсидия).
    2. Субсидия предоставляется в соответствии с заключенным Министерством финансов Российской Федерации и Фондом договором, который содержит перечень осуществляемых Фондом мероприятий, связанных с созданием и обеспечением функционирования инновационного центра "Сколково".
    3. Перечисление субсидии осуществляется в установленном порядке на расчетный счет Фонда, открытый в кредитной организации.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 16.12.2010 N 1022)
    4. Фонд представляет в Министерство финансов Российской Федерации отчет об использовании субсидии в сроки, по форме и в порядке, которые установлены договором, предусмотренным пунктом 2 настоящих Правил.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 16.12.2010 N 1022)
    5. В случае использования субсидии не по целевому назначению соответствующие средства подлежат возврату в порядке, установленном бюджетным законодательством Российской Федерации.
    6. Контроль за целевым использованием субсидии осуществляется Министерством финансов Российской Федерации и федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.05.2016 N 464)