Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 24 декабря 2010 г. N 07-03-05/1175

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СВЕДЕНИЙ ОБ АУДИТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ФОРМА N 2-АУДИТ)

 
    Департамент регулирования государственного финансового контроля, аудиторской деятельности, бухгалтерского учета и отчетности напоминает, что в соответствии с Приказом Росстата от 20.10.2010 N 356 "Об утверждении статистического инструментария для организации Минфином России статистического наблюдения за аудиторской деятельностью" аудиторские организации и индивидуальные аудиторы предоставляют в Минфин России не позднее 1 марта 2011 г. сведения об аудиторской деятельности за 2010 г. (форма N 2-аудит). Данные сведения предоставляется или направляются по адресу: 9, ул. Ильинка, Москва, 109097, Минфин России, Департамент регулирования государственного финансового контроля, аудиторской деятельности, бухгалтерского учета и отчетности.
    Приказ Росстата от 20.10.2010 N 356 "Об утверждении статистического инструментария для организации Минфином России статистического наблюдения за аудиторской деятельностью", в том числе форма N 2-аудит и указания по заполнению и предоставлению формы, размещен на официальных сайтах Росстата и Минфина России в сети Интернет по адресам www.gsk.ru и www.minfin.ru соответственно. На официальном сайте Минфина России указанный Приказ размещен в разделе "Аудиторская деятельность - Общая информация - Отчетность аудиторских организаций и индивидуальных аудиторов".
    Кроме того, сообщаем, что в указанном разделе официального сайта Минфина размещена новая версия программного модуля, предназначенного для подготовки аудиторскими организациями и индивидуальными аудиторами сведений, в частности, контроля правильности их составления.