Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Госналогслужбы РФ от 29.11.95 N ВЗ-6-13/620 "О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ"

Дата документа29.11.1995
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 29 ноября 1995 г. N ВЗ-6-13/620

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ


    В целях обеспечения в осенне-зимний период 1995 - 1996 годов бесперебойного снабжения потребителей Российской Федерации всеми видами энергоресурсов Правительство Российской Федерации Постановлением от 5 ноября 1995 г. N 1089 "О неотложных мерах по стабилизации энергоснабжения":
    1. Обязало все энергоснабжающие организации независимо от форм собственности не производить до 15 мая 1996 г. ограничение или прекращение подачи электрической и тепловой энергии, газа и других топливно-энергетических ресурсов потребителям, при отключении которых возможно возникновение аварийной ситуации, в связи с их задолженностью по перечню согласно приложению (не приводится).
    Поручено органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации по согласованию с территориальными органами Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий утвердить на основе указанного перечня перечень предприятий и организаций, прекращение и ограничение подачи которым топливно-энергетических ресурсов ниже минимального суточного объема, необходимого для безаварийной работы технологического оборудования, не допускается, и принять меры по безусловной оплате текущего потребления топливно-энергетических ресурсов.
    2. Обязало федеральные органы исполнительной власти, предприятия и организации которых имеют задолженность по оплате за потребленные топливно-энергетические ресурсы, с участием Государственной налоговой службы Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации определить по состоянию на 1 ноября 1995 г.