Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ГТК РФ от 15.12.95 N 01-12/1479 "О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В БЮДЖЕТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ"

Дата документа15.12.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказания
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 15 декабря 1995 г. N 01-12/1479

 

О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В БЮДЖЕТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИЯ

 
    В целях реализации Соглашения о Таможенном союзе между Российской Федерацией и Республикой Белоруссия от 06.01.95:
    1. Перечислять таможенные платежи, взысканные в отношении товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации из третьих стран гражданами Республики Белоруссия, имеющими постоянное место жительства в Республике Белоруссия, и предназначенных для потребления на территории Республики Белоруссия, в общеустановленном порядке на счета ГТК России.
    2. Идентификацию товаров, указанных в п. 1, производить на основании общегражданского либо заграничного паспорта и устного заявления лица о предназначении товаров.
    3. При начислении таможенных платежей в отношении указанных в п. 1 товаров в графе 7 таможенного приходного ордера (далее ТПО) после наименования таможенных платежей дописывать "в бюджет Белоруссии".
    4. Обеспечить отдельный учет и хранение ТПО, иных документов, необходимых для целей таможенного оформления указанных в п. 1 товаров.
    5. В случае перечисления указанных в п. 1 таможенных платежей на счета ГТК России таможни ежедекадно направляют в вышестоящее региональное таможенное управление сведения о перечислении таких таможенных платежей по форме, приведенной в приложении (не приводится) к данному указанию.
    Таможням центрального подчинения направлять такие сведения 5-го числа каждого месяца в УФТД ГТК России по итогам за прошедший месяц.
    Региональным таможенным управлениям обобщать сведения, поступившие из подотчетных таможен, и 5-го числа каждого месяца направлять в УФТД ГТК России сведения за прошедший месяц в разрезе таможен и в целом по управлению по форме, приведенной в Приложении к данному указанию.