Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 18.12.95 N 05-02-06 <СЧЕТА ДЕПО ПО КАЗНАЧЕЙСКИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ МИНФИНА РФ>

Дата документа18.12.1995
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 18 декабря 1995 г. N 05-02-06

 
    В связи с поступающими запросами по Порядку применения положений Указа Президента Российской Федерации от 23 мая 1994 г. N 1006 "Об осуществлении комплексных мер по своевременному и полному внесению в бюджет налогов и иных обязательных платежей" Министерство финансов Российской Федерации по согласованию с Государственной налоговой службой Российской Федерации сообщает следующее:
    1. В п. 2.3 Порядка применения положений Указа Президента Российской Федерации от 23 мая 1994 г. N 1006 установлено, что внутрибанковские счета, открытие которых производится банком без участия налогоплательщика, не подлежат регистрации. К подобным счетам относятся и счета депо по казначейским обязательствам Министерства финансов Российской Федерации.
    В связи с этим предоставление документа (справки) об уведомлении налогового органа о намерении налогоплательщика открыть в банке счет депо по казначейским обязательствам не требуется.
    2. Положение, устанавливаемое данным письмом, распространяется на все счета депо по казначейским обязательствам независимо от даты их открытия.
 

Заместитель
Министра финансов
Российской Федерации
С.Д.ШАТАЛОВ