Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 декабря 1995 г. N 1001
    


 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 19 декабря 1995 г. N 628

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ИНТЕГРИРОВАННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ НАЧАЛЬНОГО И СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЛИЦЕЯХ

 
    В целях выполнения совместного Протокола Минобразования России и Госкомвуза России от 26 мая 1995 года "О реализации интегрированных образовательных программ начального и среднего профессионального образования в профессиональных лицеях и программ начального профессионального образования в средних специальных учебных заведениях" приказываю:
    1. Департаменту профессионального образования (А.В. Елистратов):
    1.1. Проводить в профессиональных лицеях, реализующих интегрированные образовательные программы начального и среднего профессионального образования, введение, лицензирование и аккредитацию образовательных программ среднего профессионального образования в порядке и на условиях, установленных Госкомвузом России для средних специальных учебных заведений.
    1.2. Обеспечить профессиональные лицеи, осуществляющие подготовку специалистов среднего звена, нормативно-правовыми документами по среднему профессиональному образованию, утверждаемыми Госкомвузом России.
    1.3. Усилить контроль за работой профессиональных лицеев, осуществляющих подготовку специалистов со средним профессиональным образованием, в части соблюдения требований государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.
    1.4. Внести изменения в содержание документов государственного образца об уровне образования и квалификации для выпускников учреждений начального профессионального образования, исключающие их ведомственную принадлежность, предоставив возможность использования этих документов отраслевыми министерствами и ведомствами, имеющими в своем подчинении учреждения, реализующие образовательные профессиональные программы начального профессионального образования.