Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ЦБ РФ от 22.12.95 N 217 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПИСЬМО ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 ИЮНЯ 1994 Г. N 98"

Дата документа22.12.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 22 декабря 1995 г. N 217

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПИСЬМО ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 ИЮНЯ 1994 Г. N 98

 
    В целях обеспечения своевременного поступления денежных средств в Пенсионный фонд Российской Федерации Президент Российской Федерации Указом от 21 ноября 1995 г. N 1166 "О дополнительных мерах по укреплению платежной дисциплины по расчетам с Пенсионным фондом Российской Федерации" постановил:
    Внести изменения в Указ Президента Российской Федерации от 23 мая 1994 г. N 1005 "О дополнительных мерах по нормализации расчетов и укреплению платежной дисциплины в народном хозяйстве", дополнив подпункт "а" пункта 1 после слов "Пенсионный фонд Российской Федерации" словами "(включая суммы пени, штрафов, финансовых санкций по платежам в Пенсионный фонд Российской Федерации)".
    В связи с этим в письмо Центрального банка Российской Федерации от 30 июня 1994 г. N 98 "О выполнении Указа Президента Российской Федерации от 23 мая 1994 г. N 1005 "О дополнительных мерах по нормализации расчетов и укреплению платежной дисциплины в народном хозяйстве" (с учетом письма Центрального Банка России от 15 февраля 1995 г. N 143 "О дополнении письма Центрального банка Российской Федерации от 30 июня 1994 г. N 98") вносятся следующие изменения.
    1. Пункт 1.1 излагается в следующей редакции:
    "С 1 июля 1994 года все платежи, за исключением выплат денежных средств на неотложные нужды, платежей в бюджеты всех уровней, Пенсионный фонд Российской Федерации (включая суммы пени, штрафов, финансовых санкций по платежам в Пенсионный фонд Российской Федерации), Федеральный дорожный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и фонды обязательного медицинского страхования, производятся с расчетных (текущих) счетов юридических лиц в порядке календарной очередности поступления в банк расчетных документов (наступления сроков платежей).