Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 755. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.12.2010 N 1215 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2011 ГОДУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КРЕДИТАМ, ПРИВЛЕКАЕМЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ВЫПОЛНЕНИЯ (РЕАЛИЗАЦИИ) ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБОРОННОГО ЗАКАЗА"

Дата документа31.12.2010
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Правила · Перечень
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 декабря 2010 г. N 1215

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2011 ГОДУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КРЕДИТАМ, ПРИВЛЕКАЕМЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ВЫПОЛНЕНИЯ (РЕАЛИЗАЦИИ) ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБОРОННОГО ЗАКАЗА

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2011 году государственных гарантий Российской Федерации по кредитам, привлекаемым организациями оборонно-промышленного комплекса для целей выполнения (реализации) государственного оборонного заказа.
    2. Министерству финансов Российской Федерации при разработке проекта федерального закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период предусматривать средства на исполнение обязательств по государственным гарантиям Российской Федерации, предоставленным по кредитам, привлекаемым организациями оборонно-промышленного комплекса для целей выполнения (реализации) государственного оборонного заказа.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
    
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 31 декабря 2010 г. N 1215

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2011 ГОДУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КРЕДИТАМ, ПРИВЛЕКАЕМЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ВЫПОЛНЕНИЯ (РЕАЛИЗАЦИИ) ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБОРОННОГО ЗАКАЗА

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления в 2011 году государственных гарантий Российской Федерации по кредитам, привлекаемым организациями оборонно-промышленного комплекса (далее - принципалы) для целей выполнения (реализации) государственного оборонного заказа на основе государственных контрактов, заключенных с Министерством обороны Российской Федерации в рамках государственной программы вооружения (далее соответственно - государственные контракты, гарантии), а также порядок исполнения обязательств по гарантиям.
    2. Гарантия предоставляется в обеспечение исполнения обязательств принципала в части возврата до 100 процентов суммы кредита (погашения основного долга) по кредиту (в том числе по кредиту в рамках возобновляемой кредитной линии), привлеченному принципалом для целей выполнения (реализации) государственного оборонного заказа на основе государственных контрактов.
    Гарантия не обеспечивает исполнение иных обязательств принципала по кредиту (кредитному договору), в том числе обязательств по уплате процентов за пользование кредитом, иных процентов, комиссий и неустойки (пеней и штрафов), по досрочному исполнению обязательств принципала по кредитному договору, в том числе в случае предъявления принципалу требований об их досрочном исполнении, не обеспечивает ответственность принципала за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по кредитному договору и причинение убытков.

Ведется подготовка документа. Ожидайте