Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 декабря 2010 г. N 1184

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2011 - 2013 ГОДАХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ НЕКОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ В ЦЕЛЯХ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ XXII ОЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГР И XI ПАРАЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГР 2014 ГОДА В Г. СОЧИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2011 - 2013 годах из федерального бюджета субсидий некоммерческим организациям в целях подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.
    2. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2011 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 29 декабря 2010 г. N 1184

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2011 - 2013 ГОДАХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ НЕКОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ В ЦЕЛЯХ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ XXII ОЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГР И XI ПАРАЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГР 2014 ГОДА В Г. СОЧИ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления в 2011 - 2013 годах из федерального бюджета субсидий некоммерческим организациям в целях подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи (далее соответственно - субсидии, получатели субсидий).
    2. Субсидии предоставляются в целях возмещения затрат, связанных с подготовкой и проведением XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи (далее - затраты), а также финансового обеспечения мероприятий по подготовке и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи в соответствии с уставами получателей субсидий (далее - мероприятия).
    Предоставление субсидий осуществляется в случае поступления целевых отчислений от всероссийских государственных лотерей в поддержку организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи и в пределах указанных средств.
    3. Отбор получателей субсидий осуществляется Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации в соответствии с установленными им порядком и критериями отбора получателей субсидий.
    4. Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации заключает с получателем субсидии соглашение о предоставлении субсидии (далее - соглашение), предусматривающее:
    а) целевое назначение и размер субсидии;
    б) право Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации проводить проверки соблюдения получателем субсидии условий, установленных соглашением;
    в) порядок возврата сумм, использованных получателем субсидии, в случае установления по итогам проверок, проведенных Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, а также иными уполномоченными государственными органами контроля и надзора, факта нарушения целей и условий предоставления субсидии, определенных настоящими Правилами и соглашением;
    г) порядок и сроки представления отчетности об использовании субсидии, форма которой устанавливается Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации;
    д) порядок оценки эффективности использования субсидии.
    5. Перечисление субсидий осуществляется в соответствии с заявками, представляемыми получателями субсидий по форме и в сроки, которые устанавливаются Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, на расчетные счета, открытые получателями субсидий в кредитной организации.
    Информация об объемах и о сроках перечисления субсидий учитывается Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации при формировании прогноза кассовых выплат из федерального бюджета, необходимого для составления в установленном порядке кассового плана исполнения федерального бюджета.
    6. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляется Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Федеральной службой финансово-бюджетного надзора.
    7. В случае использования субсидии не по целевому назначению соответствующие средства подлежат возврату в федеральный бюджет в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.