Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 680. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФНС РФ от 23.11.2010 N ММВ-7-6/633@ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТА ЗАПРОСОВ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ В БАНК О НАЛИЧИИ СЧЕТОВ В БАНКЕ И (ИЛИ) ОБ ОСТАТКАХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА СЧЕТАХ, О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ВЫПИСОК ПО ОПЕРАЦИЯМ НА СЧЕТАХ ОРГАНИЗАЦИЙ (ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, НОТАРИУСОВ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ЧАСТНОЙ ПРАКТИКОЙ, АДВОКАТОВ, УЧРЕДИВШИХ АДВОКАТСКИЕ КАБИНЕТЫ)"

Дата документа23.11.2010
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Требования

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 декабря 2010 г. N 19345
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ
от 23 ноября 2010 г. N ММВ-7-6/633@

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТА ЗАПРОСОВ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ В БАНК О НАЛИЧИИ СЧЕТОВ В БАНКЕ И (ИЛИ) ОБ ОСТАТКАХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА СЧЕТАХ, О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ВЫПИСОК ПО ОПЕРАЦИЯМ НА СЧЕТАХ ОРГАНИЗАЦИЙ (ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, НОТАРИУСОВ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ЧАСТНОЙ ПРАКТИКОЙ, АДВОКАТОВ, УЧРЕДИВШИХ АДВОКАТСКИЕ КАБИНЕТЫ)

 
    В соответствии с пунктами 2 - 4 статьи 86 Налогового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3824; 2010, N 31, ст. 4198) приказываю:
    1. Утвердить формат запросов налоговых органов в банк о наличии счетов в банке и (или) об остатках денежных средств на счетах, о представлении выписок по операциям на счетах организаций (индивидуальных предпринимателей, нотариусов, занимающихся частной практикой, адвокатов, учредивших адвокатские кабинеты) согласно приложению к настоящему Приказу.
    2. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы, курирующего вопросы информатизации.
 

Руководитель
Федеральной налоговой службы
М.В.МИШУСТИН

 
    
 

Приложение
к Приказу ФНС России
от 23.11.2010 N ММВ-7-6/633@

ФОРМАТ ЗАПРОСОВ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ В БАНК О НАЛИЧИИ СЧЕТОВ В БАНКЕ И (ИЛИ) ОБ ОСТАТКАХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА СЧЕТАХ, О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ВЫПИСОК ПО ОПЕРАЦИЯМ НА СЧЕТАХ ОРГАНИЗАЦИЙ (ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, НОТАРИУСОВ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ЧАСТНОЙ ПРАКТИКОЙ, АДВОКАТОВ, УЧРЕДИВШИХ АДВОКАТСКИЕ КАБИНЕТЫ)

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

II. ФОРМАТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ

Ведется подготовка документа. Ожидайте