Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 311. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минприроды РФ от 27.10.2010 N 469 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ОТЧЕТА О РАСХОДАХ БЮДЖЕТОВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, СВЯЗАННЫХ С ВЫПОЛНЕНИЕМ ПОЛНОМОЧИЙ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫХ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ, ИСТОЧНИКОМ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОТОРЫХ ЯВЛЯЮТСЯ СУБВЕНЦИИ, И ОТЧЕТА О ПРОВЕДЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫХ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ, И СРЕДЫ ИХ ОБИТАНИЯ"

Дата документа27.10.2010
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 декабря 2010 г. N 19360
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 октября 2010 г. N 469

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ОТЧЕТА О РАСХОДАХ БЮДЖЕТОВ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, СВЯЗАННЫХ С ВЫПОЛНЕНИЕМ ПОЛНОМОЧИЙ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫХ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ, ИСТОЧНИКОМ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОТОРЫХ ЯВЛЯЮТСЯ СУБВЕНЦИИ, И ОТЧЕТА О ПРОВЕДЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫХ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ, И СРЕДЫ ИХ ОБИТАНИЯ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 июня 2006 г. N 371 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию полномочий в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 25, ст. 2731; 2007, N 17, ст. 2051; 2009, N 6, ст. 737; 2010, N 25, ст. 3173) приказываю:
    1. Утвердить:
    форму отчета о расходах бюджетов субъектов Российской Федерации, связанных с выполнением полномочий в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, источником финансового обеспечения которых являются субвенции, согласно приложению 1;
    форму отчета о проведенных мероприятиях в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, и среды их обитания согласно приложению 2.
    2. Федеральной службе по надзору в сфере природопользования обеспечить представление в Минприроды России сводной отчетности об использовании субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление органами государственной власти субъектов Российской Федерации отдельных полномочий Российской Федерации в области охраны и использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, в срок не позднее 30 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.