Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 316. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росстата от 20.12.2010 N 450 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗАНИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ПРЕДПРИЯТИЕ "ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ"

Дата документа20.12.2010
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

ПРИКАЗ
от 20 декабря 2010 г. N 450

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УКАЗАНИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ПРЕДПРИЯТИЕ "ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ"

 
    В соответствии с п. 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ приказываю:
    Утвердить прилагаемые изменения и дополнения в Указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения N 1-предприятие "Основные сведения о деятельности организации", утвержденные Приказом Росстата от 23.12.2009 N 314, и ввести их в действие с отчета за 2010 год.
 

Руководитель
А.Е.СУРИНОВ

 
 
    

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом Росстата
от 20 декабря 2010 г. N 450

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В УКАЗАНИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ПРЕДПРИЯТИЕ "ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ", УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ РОССТАТА ОТ 23 ДЕКАБРЯ 2009 Г. N 314

 
    При заполнении формы федерального статистического наблюдения N 1-предприятие "Основные сведения о деятельности организации" следует руководствоваться Указаниями по заполнению формы федерального статистического наблюдения N 1-предприятие "Основные сведения о деятельности организации", утвержденными Приказом Росстата от 23.12.2009 N 314, а также следующими дополнениями и изменениями.
    1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
    "2. В форму N 1-предприятие включаются сведения в целом по юридическому лицу, то есть по всем филиалам и другим структурным подразделениям данного юридического лица независимо от их местонахождения. Определение территориально обособленного подразделения приведено в п. 82 настоящих Указаний.
    Форму N 1-предприятие предоставляют также филиалы, представительства и подразделения действующих на территории Российской Федерации иностранных организаций, в порядке, установленном настоящими Указаниями.
    Если юридическое лицо осуществляет одновременно свою обычную деятельность и совместную деятельность по договорам простого товарищества и ему, как одному из товарищей участников, в соответствии с установленным законодательством порядком поручено ведение общих дел в соответствии с договором о совместной деятельности, то такое предприятие заполняет и предоставляет отдельно форму за выполнение своей обычной деятельности и форму - за совместно осуществляемую деятельность.
    Организации, осуществляющие доверительное управление предприятием как целым имущественным комплексом, составляют и предоставляют отчетность о деятельности предприятия, находящегося у них в доверительном управлении.
    Организации, осуществляющие доверительное управление отдельными объектами имущества, предоставляют учредителям управления необходимые сведения об их имуществе. Учредители управления составляют свою отчетность с учетом сведений, полученных от доверительного управляющего.
    Одновременно организации, осуществляющие доверительное управление, составляют и предоставляют отчетность о деятельности имущественного комплекса, находящегося в их собственности.
    Объединения юридических лиц (ассоциации и союзы) в указанных формах отражают данные только по деятельности, учитываемой на балансе объединения, и не включают данные по юридическим лицам, являющимся членами этого объединения".
    2. Абзац двадцать девятый пункта 15 изложить в следующей редакции:
    "Работы и услуги строительного характера (включая ремонтно-строительные), выполненные только собственными силами (без работ и услуг, выполненных привлеченными организациями по договору субподряда) не для собственного потребления, отражаются по строке 37 на основании установленных документов о приемке их заказчиками (форма N КС-3 "Справка о стоимости выполненных работ и затрат"). В стоимость этих работ включаются работы по строительству новых объектов, капитальному и текущему ремонту, реконструкции, модернизации жилых и нежилых зданий и инженерных сооружений, выполненных на основании договоров и (или) контрактов, заключаемых с заказчиками.

Ведется подготовка документа. Ожидайте