Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

18 июля 2009 г. N 185-ФЗ

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬИ 2 И 9.1 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О МЕДИЦИНСКОМ СТРАХОВАНИИ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" И СТАТЬЮ 11 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПЕНСИОННОМ СТРАХОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 

(в ред. Федерального закона от 29.11.2010 N 326-ФЗ)

 

Принят
Государственной Думой
24 июня 2009 года

    

Одобрен
Советом Федерации
7 июля 2009 года

 
    Статья 1. - Утратила силу.
    (в ред. Федерального закона от 29.11.2010 N 326-ФЗ)
 
    Статья 2
    Абзац третий пункта 1 статьи 11 Федерального закона от 15 декабря 2001 года N 167-ФЗ "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 51, ст. 4832; 2003, N 52, ст. 5037; 2007, N 30, ст. 3754; 2008, N 30, ст. 3616) изложить в следующей редакции:
    "нотариусов, занимающихся частной практикой, по месту их жительства на основании представляемого в срок не позднее 30 дней со дня назначения на должность нотариуса заявления о регистрации в качестве страхователя и представляемых одновременно с указанным заявлением копий документа, подтверждающего назначение на должность нотариуса, документа, удостоверяющего личность страхователя, документов, подтверждающих его регистрацию по месту жительства и постановку его на учет в налоговом органе;".
 
    Статья 3
    Установить, что регистрация в территориальных фондах обязательного медицинского страхования по месту жительства нотариусов, занимающихся частной практикой и зарегистрированных в качестве страхователей по месту осуществления их деятельности до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, осуществляется на основании сведений, переданных территориальными фондами обязательного медицинского страхования, зарегистрировавшими нотариусов, занимающихся частной практикой, в качестве страхователей по месту осуществления их деятельности.
 
    Статья 4
    Установить, что регистрация в территориальных органах Пенсионного фонда Российской Федерации по месту жительства нотариусов, занимающихся частной практикой и зарегистрированных в качестве страхователей по месту осуществления их деятельности до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, осуществляется на основании сведений, переданных территориальными органами Пенсионного фонда Российской Федерации, зарегистрировавшими нотариусов, занимающихся частной практикой, в качестве страхователей по месту осуществления их деятельности.
 

Президент Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
    Москва, Кремль
    18 июля 2009 года
    N 185-ФЗ