Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 декабря 2010 г. N 19413
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 ноября 2010 г. N 566

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПОГРАНИЧНЫХ ОРГАНОВ С ДОБРОВОЛЬНЫМИ НАРОДНЫМИ ДРУЖИНАМИ ПО ЗАЩИТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 г. N 339 "О порядке привлечения граждан к защите государственной границы Российской Федерации" <*> приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 17, ст. 1545; 2008, N 50, ст. 5938.
 
    1. Утвердить:
    1.1. Инструкцию по организации работы пограничных органов с добровольными народными дружинами по защите государственной границы Российской Федерации (приложение N 1).
    1.2. Рекомендации по определению условий приема в члены добровольной народной дружины по защите государственной границы Российской Федерации, формированию структуры и организации ее работы, порядку реорганизации или упразднения (приложение N 2).
    2. Установить образцы удостоверения и нагрудного знака члена добровольной народной дружины по защите государственной границы Российской Федерации (приложение N 3).
    3. Управлению материально-технического обеспечения Службы обеспечения деятельности ФСБ России обеспечивать в установленном порядке изготовление бланков удостоверений и нагрудных знаков членов добровольных народных дружин по защите государственной границы Российской Федерации в соответствии с установленными образцами на основании заявок управления кадров Пограничной службы ФСБ России в пределах ежегодно выделяемых ассигнований.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Пограничную службу ФСБ России.
 

Директор
А.БОРТНИКОВ