Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 декабря 2010 г. N 1115

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2011 ГОДУ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ НА СОФИНАНСИРОВАНИЕ РАСХОДНОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, СВЯЗАННОГО С РЕАЛИЗАЦИЕЙ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ПРИМЫКАНИЯ К АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГЕ М-52 "ЧУЙСКИЙ ТРАКТ" НА КМ 651 В РАЙОНЕ УРОЧИЩА РЕКИ УРСУЛ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2011 году субсидии из федерального бюджета бюджету Республики Алтай на софинансирование расходного обязательства, связанного с реализацией инвестиционного проекта по строительству примыкания к автомобильной дороге М-52 "Чуйский тракт" на км 651 в районе урочища реки Урсул.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 27 декабря 2010 г.
N 1115

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2011 ГОДУ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ НА СОФИНАНСИРОВАНИЕ РАСХОДНОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, СВЯЗАННОГО С РЕАЛИЗАЦИЕЙ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ПРИМЫКАНИЯ К АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГЕ М-52 "ЧУЙСКИЙ ТРАКТ" НА КМ 651 В РАЙОНЕ УРОЧИЩА РЕКИ УРСУЛ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления в 2011 году субсидии из федерального бюджета бюджету Республики Алтай на софинансирование расходного обязательства, связанного с реализацией инвестиционного проекта по строительству примыкания к автомобильной дороге М-52 "Чуйский тракт" на км 651 в районе урочища реки Урсул (далее соответственно - субсидия, расходное обязательство, автомобильная дорога).
    2. Предоставление субсидии осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов", и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Федеральному дорожному агентству на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил.
    3. Условием предоставления субсидии является наличие в бюджете Республики Алтай бюджетных ассигнований на исполнение расходного обязательства Республики Алтай, источником финансового обеспечения которого является субсидия.
    4. Уровень софинансирования расходного обязательства Республики Алтай, источником финансового обеспечения которого является субсидия, устанавливается в размере 99 процентов расходного обязательства.
    5. Субсидия предоставляется на основании заключенного между Федеральным дорожным агентством и Правительством Республики Алтай соглашения о предоставлении субсидии, в котором предусматриваются:
    а) целевое назначение субсидии;
    б) сведения об объеме предоставляемой субсидии;
    в) сведения о наличии нормативного правового акта Республики Алтай, устанавливающего расходное обязательство Республики Алтай по строительству автомобильной дороги, на исполнение которого предоставляется субсидия;
    г) представление Правительством Республики Алтай заявки на получение субсидии с приложением документов, включающих сметную стоимость и сроки строительства автомобильной дороги, наличие утвержденной в установленном порядке проектно-сметной документации;
    д) обязательство Правительства Республики Алтай предоставить отчеты о расходах бюджета Республики Алтай, источником финансового обеспечения которых является субсидия, и о достижении значений целевых показателей эффективности использования субсидии в порядке, предусмотренном соглашением;
    е) порядок осуществления контроля за исполнением Правительством Республики Алтай условий соглашения;
    ж) ответственность сторон за нарушение условий соглашения;
    з) иные условия, определяемые по соглашению сторон.
    6. Эффективность использования субсидии оценивается на основе показателя прироста протяженности автомобильных дорог с твердым покрытием за счет субсидии. В соглашении указывается конкретное значение показателя.
    7. Перечисление субсидии осуществляется в установленном порядке на счет территориального органа Федерального казначейства, открытый для учета поступлений и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, для последующего перечисления в установленном порядке в бюджет Республики Алтай.
    8. Операции по кассовым расходам бюджета Республики Алтай, источником финансового обеспечения которых является субсидия, учитываются в соответствии с требованиями, установленными федеральным законом о федеральном бюджете на текущий финансовый год и на плановый период.
    9. В случае несоблюдения Правительством Республики Алтай условий предоставления субсидии перечисление субсидии приостанавливается Министерством финансов Российской Федерации.
    10. Субсидия в случае ее нецелевого использования подлежит взысканию в доход федерального бюджета в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.
    11. Правительство Республики Алтай в соответствии с законодательством Российской Федерации несет ответственность за соблюдение условий, установленных настоящими Правилами, и достоверность сведений, содержащихся в документах, представляемых в соответствии с настоящими Правилами в Федеральное дорожное агентство.
    12. Контроль за целевым использованием субсидии осуществляется Федеральным дорожным агентством и Федеральной службой финансово-бюджетного надзора.