Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 809. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2010 г. N 19428
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 4 декабря 2010 г. N 611

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ НА СОДЕРЖАНИЕ ЗАПАСНОГО ПУНКТА УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ

 
    В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3823; 2000, N 32, ст. 3339; 2007, N 18, ст. 2117), пунктом 7 Постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1181 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 2, ст. 228; N 25, ст. 3192) приказываю:
    Утвердить по согласованию с Минфином России Правила предоставления в 2010 году из федерального бюджета субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям на содержание запасного пункта управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии согласно приложению.
 

Министр
Э.С.НАБИУЛЛИНА

 
 
 

Приложение
к Приказу Минэкономразвития России
от 04.12.2010 N 611

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ НА СОДЕРЖАНИЕ ЗАПАСНОГО ПУНКТА УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ

 
    1. Настоящие Правила разработаны в соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3823; 2000, N 32, ст. 3339; 2007, N 18, ст. 2117), пунктом 7 Постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1181 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 2, ст. 228; N 25, ст. 3192) и устанавливают порядок предоставления в 2010 году из федерального бюджета субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям на содержание запасного пункта управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (далее - получатели субсидий).
    2. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных главным распорядителям средств федерального бюджета (далее - главный распорядитель) по соответствующим кодам классификации расходов бюджетов в сводной бюджетной росписи федерального бюджета на текущий финансовый год.
    3. Субсидии предоставляются получателям субсидий в целях возмещения затрат, связанных с выполнением работ и оказанием услуг для содержания запасного пункта управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии:
    на оплату труда работников, занимающихся содержанием запасного пункта управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, и начисления на нее в соответствии с законодательством Российской Федерации;
    на оплату коммунальных услуг;
    на оплату услуг связи;
    на транспортные услуги;
    на организацию и проведение работ в рамках текущей деятельности (ремонт, техническое освидетельствование, клеймение и заправка медицинскими газами баллонов, проведение контрольных лабораторных анализов хранящихся на запасном пункте управления лекарственных средств);
    на приобретение материальных запасов.
    4. Основанием для предоставления субсидий является договор, заключаемый между главным распорядителем и получателем субсидий (далее - договор). Условия и сроки перечисления субсидий, порядок предоставления отчета о затратах, подлежащих возмещению за счет субсидий, порядок возврата субсидий в случае нарушения условий их предоставления предусматриваются договором.
    5. Перечисление субсидий осуществляется в установленном порядке главным распорядителем на расчетные счета получателей субсидий, открытых им в кредитных организациях.
    6. Получатели субсидий обязаны представлять главному распорядителю отчеты о затратах, подлежащих возмещению за счет субсидий, в срок, в порядке и по формам, установленным договором, указанным в пункте 4 настоящих Правил.
    7. Главный распорядитель осуществляет контроль за целевым использованием субсидий и соблюдением получателем субсидий условий, установленных заключенным договором.