Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2010 г. N 19425
    


 

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 декабря 2010 г. N 190

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ К ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ В ЕДИНОЙ СИСТЕМЕ МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО ЭЛЕКТРОННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

 
    В соответствии с пунктом 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 8 сентября 2010 г. N 697 "О единой системе межведомственного электронного взаимодействия" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 38, ст. 4823) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Технические требования к взаимодействию информационных систем в единой системе межведомственного электронного взаимодействия (далее - Требования).
    2. Департаменту государственной политики в области информатизации и информационных технологий (А.Ю. Липов) опубликовать Требования в федеральной государственной информационной системе "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)".
    3. Направить настоящий Приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
 

Врио Министра
А.А.ЖАРОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом Министерства связи
и массовых коммуникаций
Российской Федерации
от 27.12.2010 N 190

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
К ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ В ЕДИНОЙ СИСТЕМЕ МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО ЭЛЕКТРОННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

 
    1. Настоящие Технические требования к взаимодействию информационных систем в единой системе межведомственного электронного взаимодействия (далее - Требования) определяют правила интеграции информационных систем федеральных органов исполнительной власти, государственных внебюджетных фондов, исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений, многофункциональных центров, иных органов и организаций (далее - органы и организации), используемых при предоставлении государственных и муниципальных услуг и исполнении государственных и муниципальных функций в электронной форме (далее - информационные системы), с единой системой межведомственного электронного взаимодействия (далее - система взаимодействия), а также требования к техническому обеспечению информационного обмена, осуществляемого с применением системы взаимодействия, между информационными системами в целях предоставления государственных и муниципальных услуг и исполнения государственных и муниципальных функций в электронной форме.